Avis

Témoignages

Que disent mes Consultants

Merci pour tous vos témoignages

Grâce à vos séances, je

Grâce à vos séances, je me sent beaucoup mieux dans ma vie , merci pour votre aide
Je recommande vivement !

Brenda
10-07-2020

C R

Bonjour Monsieur Roze je voulais vous remercier car depuis nos séances la vie pour moi a complètement changée je continue à suivre ce que vous m’avez appris j’ ai trouvé le bonheur et le lâcher prise je ne vous en

C
01-05-2020

Catherine P

“Graca à vos séances, j’ai retrouvé le courage de retourner travailler en évitant le burn out. Merci. »

Catherine P
20-12-2019

Fany

“Si vous habitez aux alentours de Strasbourg ou St Dié des Vosges et que vous avez des soucis et besoin de faire le point, je vous recommande vivement de rencontrer M. Hubert Rozé. Il sera à votre écoute…dans une relation

Fany
17-11-2019

A

« Bonjour Monsieur Rozé, depuis notre seance de la semaine dernière, je n’ai absolulement pas craqué sur mes aliments favoris qui sont dans mes placards. Je n’en ai pas envie et n’y pense pas. Je les oublie meme !! C’est incroyable

A
20-11-2017

Nicole

« Grace à vous j’ai pu arrêter de fumer en 1 séance. C’est fantastique. Merci. »

Nicole
20-11-2017

Philippe

« Merci pour votre aide. »

Philippe
20-11-2017

Fabrice

« Je perdais depuis quelques temps confiance en moi, suite à diverses difficultés personnelles et professionnelles. Après deux séance d’hypnothérapie j’ai senti une très nette amélioration. Merci ! »

Fabrice
20-11-2017

Antoine

« Je souhaite vous apporter ce que je peux et vous témoigne ma gratitude car en une séance avec vous et mon envie de parvenir à un objectif précis, j’ai réussi à arrêter de fumer après 30 ans de mon temps

Antoine
20-11-2017

Mme L

« Pulsions sucreries Bonjour c’est madame L. tout va bien , quand je suis sortie de votre rendez-vous je suis bien passée au magasin pour chercher un paquet de gâteaux avec du chocolat c’était une horreur rien que de voir les

Mme L
20-11-2017

Avis Google

HR Hypnose - Hubert ROZÉ
4.9
Basé sur 14 avis
powered by Google
Carmen RICHARD
Carmen RICHARD
12:47 30 Apr 20
Très satisfaite de cette expérience il faut la... tenter car très efficaceplus
grégoire HUIN
grégoire HUIN
13:51 27 Apr 20
Séance d’hypnotherapie en décembre 2018 pour... m’aider à arrêter de fumer. Grande réussite, je n’ai jamais fumer depuis être sorti du cabinet. Je recommande.plus
Simone JANOT
Simone JANOT
20:13 11 Feb 20
Mr Hubert Roze m'a aidé à solutionner des... problèmes personnels par l'auto hypnose, et depuis notre rencontre j'ai cessé complètement de fumer (2 paquets de cigarettes par jour).plus
Maéva Parmentier
Maéva Parmentier
16:11 06 Dec 19
Un très bonne accueil et un programme est fourni... sur mesure pour chaque personnes et le secret médicalplus
Jean marcel Thill
Jean marcel Thill
08:58 14 Oct 19
Voilà maintenant 15 ans que je me bats à cause... d'une phobie dans les cols car à chaque fois que je l'ai franchissaient j'avais des crises d'angoisse j'ai essayé tellement de choses et mon dernier espoir était l'hypnose au bout de quatre séances ma phobie est terminé et je suis beaucoup plus calme dans ma vie de tous les jours c'est pourquoi j'ai un grand merci et une grande reconnaissance pour Monsieur Rozéplus
Mike 88
Mike 88
04:09 12 Oct 19
Serieux et a l'écoute, de bons résultats meme... après une première consultationplus
Mous Safidine
Mous Safidine
12:09 14 Feb 19
Excellent praticien, grâce vous mes... problématiques ont disparu . Je suis une nouvelle personne et mon entourage est épaté.plus
Avis suivants

Avis Facebook

HR Hypnose
5.0
Based on 2 reviews
alimenté par Facebook
Fany Coller
Fany Coller
2018-11-17T07:29:45+0000
Je recommande vivement HR Hypnose. Quelque soit... ou soient vos besoin(s) une première rencontre avec M.Rozé vous aidera à faire le point. Dialogues, écoute ... Relation basée sur la confiance. Je suis également très satisfaite de ma deuxième séance où j'ai commencé l'hypnose.lire la suite
Moustapha Safidine
Moustapha Safidine
2018-10-27T13:13:46+0000
tres profesionnel, et excellent praticien confrere
Hubert Rozé
5.0
Based on 1 reviews
alimenté par Facebook
Lucie Poirot
Lucie Poirot
2019-08-12T15:21:31+0000
grâce a l hypnose cela fait 9mois que j ai... arrêté de fumerlire la suite
Merci

Ajoutez votre témoignage

Merci de prendre un peu de temps pour laisser votre témoignage

Champs obligatoire*

rating fields